Постой

Дарья Бейк
Постой! Мы помолчим с тобой о том, что важно
Или о том, что нужно было нам сказать сейчас
Я расчертила мир твоим присутствием отважно
И не могу остаться в одиночестве подчас

Мне нужно многое сказать тебе и всему миру
(но я опять внутри себя переживу)
Пускай слова останутся небесному эфиру
Я доверяю всю себя людскому естеству

Крича внутри спокойствием снаружи утаить
Сколь долог путь к моей заветной мысли
Позволь мгновение с тобой ещё продлить
Мы одиноки вместе все в каком-то смысле