Харуё Морита. Японские девушки

Улекса фон Лу
Японские девушки очень красивы,
нежней во всем мире  ты и не найдешь,
с цветочками сакуры или же сливы,
где ива расплещет ветвей серебро.

И как кимоно хороши, жипописны,
фигурки скрывают успешно они,
годятся они для приема и пира,
а также в простые и будние дни.

И веер, и чайничек - все рядом с девой,
простой церемонии то атрибут,
прекрасны японские девушки евы,
они изначалие сути несут.

Харуё Морита - https://www.liveinternet.ru/users/4734325/post472365517/