в этом чувст океана

Ариша Жемчужная
В этом чувств океана, словно разбила волна,
Я как будто бы стала самою себе не нужна.
И нирвана накрыла, и взял на себя вертолет,
И я криком кричала- "люблю я тебя!", весь полет!
А потом я разбила себя на куски,
И ненужными стали тела и мозги....
и от вертолета остался единственный след-
Чтоб такой вертолет появлялся без бед!)