Семья

Константин-Роз
Держу Я крепко Фото,
где с Сыном Я.
И вспоминаю Я те дни,
когда у Меня была Семья.
Но не вернуть те дни,
когда Я Счастлив был,
И не забыть тех слов,
когда Тебя Я по Любил
И каждый раз всё вспоминаю
Я тот день,
И каждый раз всё понимаю,
что Садился Я на Мель.
Что без работы - Я потеряю всё!
И всё будет, но уже не то!
А ведь каждый знает,
что такое Счастье?

Как Жаль, что всё так произошло!
И Я не знаю, что на Тебя нашло?!
Когда можно было по другому всё решить...

ВНИМАНИЕ!!!
СТИХ НЕ ДОПИСАН!!!