Свидание

Юля Титова-Гончарова
Наша встреча состоится в полдень.
Ты примчишься один
И я, в погоне за модой,
На шпильках обгоню мужчин.

В кафе забронирован столик,
В стакане одиноко стоит бутон.
Наш официант трудоголик,
Он для каждого меняет тон.

Скорость ветра, и вот мы рядом.
Столкновение двух сердец.
Обменявшись искренним взглядом,
Отправимся в любовный дворец.