Немного о птицах...

Ольга Орс
Птицы умирают в одиночку,
Нет у них могилы и креста,
А ведь Бог на них не ставил точку,
Есть о птицах Слово у Христа*
Вольный дух, парящий в небе ясном,
Но гнездовье всё же на земле,
И душе порой совсем не ясно,
Чем же птицы дороги так мне.
Птахи, птахи, мёртвых не встречала,
Словно вы извечной жизни рать.
Из яйца всей мудрости начало,
Как достойно жить и умирать.

  *Матфея 6:26