Моя ромашка

Савельева Маргарита
Твоя улыбка сквозь солнечные лучи,
Ромашковый лепет, вечера огни,
Мелькают загорелые ноги в цветках,
Синего платья резок по сердцу мах.
Согрей белоснежную ромашку в ладони,
Понюхай, укрась ей пряди свои,
А потом не дай замерзнуть совсем,
Подойди ближе с корзиной ко мне...
Расстегну верхние чёрные пуговицы,
Закружится голова, случайно не снится?
Касание губ, после ещё разок и ещё,
А рядом — ромашковое поле все-все...
Аромат дурманящий деревни и свежести,
Кажется, никакой не услышишь вести,
Ни людей тебе, ни животных, ни дорог,
Как это я так время найти-то смог
Удачно? Чтоб лицом раскраситься
В красный. Чтоб пальцами помаяться
По светлым ромашкам. Чтоб притянуть
К себе лишь одну, особенную тут...
Сейчас я уже не в ромашковом поле,
Не несу полной корзины далёко,
Но одна ромашка со мной всегда,
Это ты моя ромашка, милая.

Навсегда.