Нас отучали...

Фуджииро
Нас били по рукам и отучали
о том, что наболело, говорить.
Цветами зла разверзнулись печали,
во рту - железа привкус. Во всю прыть
несётся время сильных и гламурных,
всё на пути сметая - отойди...
И тоннами стихи пылают в урнах,
но слышу голос из твоей груди...