Ностальгия по...

Боргил Храванон
   *Разберёмся...

        Рэссика*


*Разберёмся*:
Прошедшее время,
К (мега)
        Прискорбию,
*Здесь*
Преждевременно...

(Настоящее?
Преждевременно.)

Сколько -
Давно/
    Недавно/
        Сейчас -
Впустую
Времени
Здесь
       (Все)потеряно!


2019 -
       (2020)