Стерпится. Слюбится

Савельева Маргарита
— Волос на кровати —

Не мой. Чёрный,

Длинный. Спали

Вдвоём. Спертый

Запах. Духи такие

Не покупал вроде

Ни разу. С ними —

Улыбка, но сроду...

Говорит — друзья

Повели отдохнуть,

Отказать нельзя!

Вот в чем суть!..

Ну а я чего,

А я ужин греть

Сразу. Дело мое

Дом и он ведь...

Друзья. Значит

Так. Вытащу

Тонкую нить.

Платье. Не ношу.

Ничего. Устаёт

На работе он,

Рано встаёт,

Жизнь — вон.

Заварю одну

Чашку. Полночь.

Сяду, его подожду.

И "чем помочь?" —

Завтра

спрошу...


Стерпится оно...

Слюбится.