Дружба на леске

Юлия Бормачева
Вроде, только познакомились,
Немного, друг друга узнали.
Общались на расстоянии
И чупуху не создавали.
Но мгновения оказались
В итоге странными.
Словно побитыми,
Морально прижатыми.
Общение стало,
Как будто натянуто.
Печально понимать,
Что обстоятельства изменили
И грянули.
Все стало стянуто!