Лета сказочная нить

Александр Зрячкин
Обещало
Наше лето
Сохранить
Свои секреты
От чужих
Красивых глаз
Ради счастья,
Ради нас.
И пускай
Дожди польются,
Солнца лучики
Смеются
Лета сказочная
Нить
Жаждет счастье
Сохранить.