Дороже жизни нет на свете

Раиса Верич Попова
Как хорошо, что мы не знаем,
Когда последний день придёт.
Живём, планируем, мечтаем,
Берём всё то, что Бог даёт.

А если б знали наперед
О дне кончины жизни сей,
К добру ли, к худу, кто поймёт,
Печальны были б связки дней.

Господь устроил не случайно
Все дни земного бытия,
Всё создано первоначально,
По воле Божьей жизнь твоя.

И слава Богу за рассветы,
За радость жизни, Божий свет.
Дороже жизни нет на свете
И истине той много лет.

     8.08.2020 г.