Искал себя

Митя Поляков
Прошедший путь к объединению
Искал себя нашел друзей
Поднявшись в мир воодушевления
Нашел себя среди людей

Закрывшись в храме свет не сыщешь
От мыслей закипает кровь
В кругу таких же легче дышешь
Когда религия Любовь