Про Галочку

Ирина Сеньчукова
"Чем БОЛЬШЕ любви мы отдаём детям, тем меньше они умеют нас любить"
(нар. мудрость)


Жили-были мама с папой
для....любимой Галочки!
Покупали ей с зарплаты,
Шубки, шапки, саночки.

Обожали мама с папой,
Маленькую Галочку,
Не давали слёзкам капать,
Баловали лапочку.

Чудо-дочку не ругали,
Всё вокруг для милой Гали!
За любимой Галочкой,
Шли с волшебной палочкой!

А когда большая стала,
Галочка-скакалочка.
К маме с папой прибегала,
Доченька для галочки.

-Ох,- вздыхали папа с мамой,
Нас не любит Галочка!
В сердце нет любви ни грамма,
Ходит, лишь для галочки...
________________________________

Много Галочек повсюду,
Я встречаю там и тут:
Маши, Веры, Оли, Люды,
Не любви, подарков ждут.

Их боготворят, голубят.
Только сами, вот беда,
Ни кого они не любят,
Не жалеют никогда!