Диалог

Карина Финляндская
Весы почтения
С гирей самолюбия
И чаш забвения,
На грамм- безумия
Навскидку-мнения,
Повиновения
В меру- услышанья
И доли- уважения,
Аргументаций колебания
От вескости сознания,
На триста грамм долготерпения,
Словами взвешанные прения
Утяжеляют суть значения
В весомости приобретения.
Какого тонкого умения
Терезы требуют общения.