Прочти...

Светлана Угрюмова
Я по тебе скучаю очень,
По сладкой карамели глаз,
По той волшебной, звёздной ночи,
Которая венчала нас.

Я очень по тебе скучаю,
По дням с тобой и по ночам,
И, хоть на миг всего, мечтаю
Отдать тоску свою стихам.

Прочти их в этот зимний  вечер
И может вспомнишь обо мне,
Почувствуешь, как жду я встречи
С тобой в далёкой стороне.

Прочти... и позвони скорее,
И грусть- печаль мою развей,
И станет на душе теплее
С безмерной нежностью твоей.