Он рисовал её портреты...

Наталья Контэ
Он рисовал её портреты,
С любовью делал каждый штрих.
Он так хотел встречать рассветы
Лишь с ней одной, всё на двоих
Делить и на руках её носить,
И чтоб ему принадлежала...
Но только тайно мог любить,
Она о нём ведь и не знала...
Он всё держал в большом секрете,
Про все портреты и мечты,
Её увидел в интернете,
Однажды где-то в соцсети.
И о любви своей боялся
Сказать кому-то, даже ей.
Он просто молча восхищался
Любимой музою своей.