Винишко-тян

Александр Белов Прохоров
Я не строю как гитара из себя,
Ты наверное вчера был просто пьян?
Мои волосы ладонью теребя,
Произнес: «Зачем пришла, винишко-тян?»

Я сказала бы, но пусть кричат тату…
Все сомнения в бокале утопить!
Ты мой друг нашел себе совсем не ту
И решай теперь, как с этим будешь жить…

Эти чувства – не засада «кто кого»,
Просто выветрись, как насморк навсегда!
Не подмешивай к любови ГМО
и ГО запомни – это навсегда!

Прочитал бы пару книг под коноплю?
Пораскинул бы мозгами на tik tok?
Я давно уже как в юности не пью
И всё пошлое закрыла на замок!

Поменял бы цвет волос у головы
И не слушал бы сопливый грустный рэп?
Нам пора бы перейти уже на «Вы»,
Прикрывая взгляд по чёлкою карэ…

Мы на вписке расстаёмся в эту хмарь
Резать вены? Денег нету на бинты...
Извини, но я не сука и не тварь
И конечно же любовь моя не ты!

Я не строю как гитара из себя,
Ты наверное вчера был просто пьян?
Мои волосы ладонью теребя,
Произнес: «Зачем пришла, винишко-тян?»