Лазугину Виктору на Д. Р

Валерий Кузьмин 3
В этот день не буду я пахать,
Мы сегодня с Вериком в отключке,
Чтоб нам было легче отдыхать,
Пусть жена окучивает кучки.

Всё же раз в году имею право,
Поутру ресницы приподняв,
Я рукой нащупываю пиво,
И никто не может всё отнять.

Благодать в деревне в день рождения,
И петух поздравит ,не хотя,
Прогорланит хмуро, но с забвением:
Как же я люблю ,Витёк, тебя.

Это шутка, ты же Кузю знаешь,
Подколоть, то правило моё,
Но чтоб утром друга не поздравить,
То и друга нет и друг  - дерьмо!
07.08.2020.