Когда любовь с тобою...

Марина Чернова-Кошкина
Когда любовь с тобою рядом,
Совсем не важно лето или осень,
И сколько было или будет вёсен.
Устойчива ко всем преградам.
 
Верна всегда тебе, надёжна.
Взамен награду никогда не просит.
Под силу осушить ей грусти слёзы.
И без неё на свете тошно.
 
Беречь её, не строить, нужно,
С ней редко повстречаться удаётся.
За деньги настоящая не продаётся.
К обману трепетная равнодушна.
 
Кого нашла она, тот счастлив,
В один прекрасный день, однажды,
Став тотчас в жизни самым важным,
Хранил кто, чтобы не угасла.


24.07.2020 г.