Мы

Наталья Алексеевна Романова
Мы это сделаем – мы в космос полетим,
Откроем для себя обширные пространства,
И пусть не будет больше постоянства,
Но мы идём вперёд – мечта нас позовёт
И улыбнётся солнце васильками…
А ветер манит в путь, ведущий небеса.
Нам бы поверить только в чудеса!