Она его очень любила

Наталья Контэ
Она его очень любила,
Готова была всё отдать.
Взамен ничего не просила,
Умела всегда всё прощать.
Любовью такой безусловной
Делилась с ним щедро она,
А он принимал благосклонно,
Позволив любить ей себя.
Вы скажете: « Ох, что за дура?
Зачем это ей, ну зачем?
А, может, святая натура?
Её не обидеть ничем...»
Однажды при встрече сказала,
ему своё сердце открыв:
«Ты знаешь, а я так скучала».
Ответ был на этот порыв:
«Да ладно, не надо об этом,
За чувствами не ко мне»
Она же простила и это,
Хоть сердце горело в огне.
Сказал: «Если нет обещаний,
Расстаться ведь будет легко».
А ей-то хотелось банально
Лишь нежное слово его...
Тогда для себя всё решила-
на этом пусть будет финал.
И в мыслях его отпустила,
чтоб с сердцем её не играл...