Вся твоя жизнь была гореньем

Андрей Воротынцев 2
Вся твоя жизнь, была гореньем 

Всегда стремилась ты к Нему 

Душа, наполненная вдохновеньем 

Скажи же, ныне, почему 

 

Свой взор на землю обратила 

Огонь в груди, уж, еле тлеет 

Что твои мысли закрутило 

Неужто сердце не болеет? 

 

Неужто боле не томится 

О красоте небесной дАли 

И звёздный путь, уже не сниться 

И позабыла, как шагАли 

 

Мы вместе в пламени огня 

Ты по земле, Я в небесах 

Мой Образ в сердце сохраня 

Оставишь, что ты на весах 

 

Когда всходить ты прекратишь 

Мираж земной ведь растворится 

И взор на пекло обратишь 

И осознаешь, что не сниться 

 

Те Угли в сердце, что остынут 

И вдохновение уйдёт 

И миражей потоки схлынут 

Куда душа твоя пойдёт?!