Для кого-то август...

Ядвига Ярошевич
Для кого-то август пахнет осенью,
Для меня он с ароматом счастья.
Ну и что, что паутина бросила
Тень осенних, ждущих нас, ненастий.
А пока вода искрится бликами,
И зовёт в них окунаться чаще...
Рядом ты с чарующей улыбкою,
Лето, август... Это ли не счастье?