Мы с тобою крови одной...

Якимова Любовь Северская
Мы с тобою КРОВИ одной
И ОНА
Наш ИСТОЧНИК силы.
Так ОТЕЦ открывает ЛЮБОВЬ:
Во ЕДИНО
Чтоб в ГОСПОДЕ были!
«Во ЕДИНО», —
Молил БОЖИЙ СЫН.
«Во ЕДИНО»
ЛЮБОВЬЮ мы служим.
Мы с тобою
ИСКУПЛЕНЫ ИМ.
ИИСУСА бесценною КРОВЬЮ.

Якимова Любовь
7 августа 2020г.