Черно-Белое Фото

Сергей Кузнецов -Светлый
............. Стоит Черно - Белое  Фото,
Мой Взгляд"Сквозь Пространство"и Время
Смотрю, будто Вижу Кого-то,
Сбросив  Оковы  и  "Бремя"!!!

О Чем  Там  Мечтал, Я Студентом?!
Что Стану  Богатым, Известным!!?
А Ныне? Уж Есть  Преценденты :
В Ютубе  - Канал Мой Чудесный
 
В Стихи точка Ру, Я - Писатель
Медали  Имею, в Почете!!!!
И Денег , в Достатке! Касательно,
Прочего Всего Уж" В Зачёте"!

А с Лирой  и Музой, Я в Дружбе!
Ваяю, Творю  - Ежедневно:
Еще бы Мне Домик, пусть в Джубге!
Чтоб  на' Море Жить  Непременно!!!

Хотел бы по Странам Проехать
Узнать Их Народы  и Нравы,
Вернувшись Домой,Вновь Уехать,
Много Успеть, "Боже Правый!!! "