Не горюй...

Алек Сандер
Снятся сны, про родную сторонушку.
И про вкусные, калачи.
Вспоминаю. Любимую жёнушку.
И тепло, в доме русской печи.

Принесла, мне рубаху расшитую.
Да плетеный ремень подала.
С мужиками. За кормчего. Вышел я.
Раз пора, на путину, пришла.

Не горюй, обо мне моя милая.
Да, работа моя тяжела.
Огрубели и руки от невода.
Ты моя. Этой жизни княжна.