Друзья

Алла Прохорова
Сегодня постоянно читаю:
"прости, не вреди, относись, как относятся к тебе..."

Возникает очень странное чувство:(((((

С одной стороны- МЫ!!! А с другой стороны- кто-то , кто постоянно вредит, желает зла, завидует...

 А мы святые, добрые, всепрощяющие....


а где то зло, которое постоянно мешает нам жить???