На участке где-то...

Татьяна Алёшина 3
На участке где-то,
На клочке земли,
На клочке планеты
Дом построим мы.
Во дворе поставим
Столик для гостей,
А ещё качели
Для своих детей.
Возле дома вместе
Мы посадим сад:
Яблони, черешни,
Белый виноград.
И когда не будет
Больше нас с тобой,
Зацветут деревья
В том саду весной,
Будет над качелей
Детский смех звучать-
Будут наши внуки
Правнуков качать...
Ради милой этой
Правильной мечты
На клочке планеты
Дом построим мы.