Пейте воду

Анатолий Сутугин 1
Пейте воду днём и ночью,
Говорят полезно очень.
По два литра каждый день,
Даже если очень лень.
Тела наши, как сады
Жить не могут без воды.
Для спасения наших душ,
Очень всем полезен душ.
Потому, как без воды
Не туды и не сюды.
Слова просты, но хоть тресни,
Их не выбросить из песни.