Виолетта

Юрий Зорин 4
Мечта поэта Виолетта
я для тебя пишу куплеты
черные волосы плывут волной
на стройный стан
глаза как вороны в зарнице
И дополняют их красивые ресницы
Она не верит клятвам и словам
легка умна и простодушна
как ночь темна как день послушна
за поцелуй я душу дьяволу отдам
Шучу душа лишь только богу
забудь печали и тревогу
Я положу весь мир к твоим ногам.