Простые люди, минимум вредят!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «О мусоре - 2» (Гил Хон)
 http://stihi.ru/2020/08/03/5201

***

Царишки, ради ценностей земных,
По варварски уродуют Природу,
Но Бумеранг ударит всем - "под дых":
И в том числе невинному Народу!

Не может больше Матушка - Земля,
Терпеть чудовищные униженья:
Бесплодными становятся поля,
Все катаклизмы начали движенья!..

Вулканы просыпаются опять,
И злющие - цунами и торнадо:
Крушат земную нашу - Благодать!
Опомниться давно "великим" надо!

Заводы вредоносные - зарыть,
"Хозяева Земли", крутые боссы,
Корыстную свою умерить - прыть,
В других, поганых, "мусорных вопросах"!

Простые люди, минимум вредят,
Уставшей и поверженной Природе:
Властям угоден - дьявольский расклад,
Что "в шоколаде при такой погоде"!

Придёт на Землю скоро - Божий Суд,
Там не помогут - доллары и евро,
И Небеса, "заслуженным" дадут:
"Снотворное, чтоб успокоить нервы",
Понятно, боссы, самой Высшей Мерой!

Очень хорошие, поучительные стихи! Прочёл их несколько раз, и решил не
 оставлять их - без внимания! Спасибо, Дружище!
С Почтением! Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.08.2020 23:20