на оставшиеся ломаные деньги...

Станислав Бельский
на оставшиеся ломаные деньги –
склейка приказов, в нисходящей гамме

вычитаемая
свидетельница-ресница
лишь нашёптывает предметам погоду

поперёк – бок
слепца, что ли, подставной фигуры: ветка
наказания затухает

(Из цикла 'Узелки')