Мотивчик

Сэда Кинг
Как хочется объятия открыть,
Прижать к себе усталую мечту,
Бездомную собаку накормить,
Пройти пешком по Карлову мосту.

Монетки бросить в каменный фонтан
И оказаться в пасмурной Москве,
Упасть на терракотовый диван
С мотивчиком веселым в голове.


Рисунок автора