Мысли на стихи продолжение 493

Виктор Конищев
на «Чай с малиновым вареньем!» (Жюр22)

А бывает жизнь-малина!
Её, как-нибудь, с чайком?
Можно выпить не тайком
Для питья, ведь, есть причина

Жизнь уменьшится с того?
Ведь с чайком она уходит
С водкой "подвиги" находит
Интересно ж, кто-кого?

Но, ведь, сладкая малина
Для съеденья есть причина
Пить продолжим для почина
А жизнь, женщина-мужчина?!

на «Путаюсь в словах» (Татьяна Корбут)

Путаюсь в словах, прости меня
И скажу тебе, конечно, смело
Так желанно твоё дело
Так хочу, возьми коня

А имела я уже своё в виду
Истинный мой смысл подставляя
И слова такими представляя
Ты лови, что я тебе найду:

"Путаюсь в словах, прости меня
И скажу тебе, конечно, смело
Так желанно твоё тело
Так хочу, возьми меня!"

на «Молчанье улиц» (Борис Воловик)

Почему ты улица молчишь?
Хочешь показаться строже?
Та ли парочка идет? Сличишь?!
Даже улыбнуться уж не гоже?

Знаю, звуки здесь сама не породишь
Их источник породят другие
А сама молчаньем утвердишь
Действия, в желаниях благие

Ну, а парочка в желаниях своих
Поцелуи им приятней даже
И пустая улица, сейчас им на двоих
Для любовных дел, ох как пригожа!