Я буду спать на сквозняке

Евгения Шабловская 3
Я буду спать на сквозняке,
И есть морожено с ангиной,
И целоваться на ветру,
И укрываться в зной периной.

Я буду мчать на красный свет,
И с гопотой играть в наперстки,
И напрямик переходить
Все непременно перекрестки.

И выть на полную луну,
И голышем купаться в море,
И пьяной клеиться к тому,
Кто трезв, как стеклышко. На горе

Я буду ждать седьмой беду,
И приглашать мужчин на танец,
Я вмиг все брошу и сбегу,
Если предложит африканец.

Я буду ветреной, живой,
Я буду взбалмошной и броской,
Пусть буду я самой собой,
Хоть это иногда не просто.