Ты мне говорил, что я твоя птица...

Молчанова Виктория
Ты мне говорил, что я твоя птица,
Что дом это место, где можно летать,
Но что-то пошло не по нашему плану,
Ведь птица мечтает по небу летать.

Свободою - клетку, назвать очень трудно,
Не каждый умеет в ней выживать
И отношения, что станут токсичными,
Будут когда-то тебя обжигать.

Я не умею жить по другому
И ты меня в этом опять убедил,
Мне дано видеть мир - глазами ребенка,
Тебе же на это больно смотреть...

Ты преподал мне много уроков,
Один из которых: "Не верит в любовь. "
И посадив на жердочку в клетку,
Снова кричал про любовь и семью...

27.07.2020