Сегодня снова пью я валерьянку...

Молчанова Виктория
Сегодня снова пью я валерьянку,
Психую, нервничаю - снова пью,
Сегодня "праздную" я расставание
И  нервно в стороночке курю.

Разбила я бокал с напитком терпким,
Что чувствами когда-то звали мы,
И клетку уж давно забыла,
Что спрятана была в тени Луны.

Поверь мне, это было нужно,
Так продолжаться долго не могло
И чувства, что угасли быстро,
Давно уже ушли ко дну.

Сегодня "праздную" я расставание,
Психую, нервничаю - снова пью
И валерьянка лишь в моем бокале,
Без чувств, упреков и тебя...

08.08.2020