Над Фуджи-сан восходит Луна

Акино Токива
Куда девалась страсть,
Еще вчера пылавшая,
Как закат в небесах?
Просто Солнце село,
И в сумерках вновь тянет в сон,
Но ты знаешь, что скоро увидишь-
Над Фуджи-сан восходит Луна.