Melyna melyna

Ника Василяускайте
Melyna melyna - Sisters on wire


***
Только мы останемся, а все остальное время сотрет
Сотрет старые ошибки, а река унесет нас далеко далеко
Стрелки часов, ускоряются каждый день
Я отдаю тебе все, только всего тебе не хватит.
 
Твои глаза как синее, синее, синее море
Я тону в их глубинах
Твои чары очаровывают, очаровывают, очаровывают меня
Как мне остановить? Остановить мгновение
 
Слегка полегчало, мы бежали по лесным тропинкам
И, может быть, когда-нибудь мы вернемся туда маленькими детьми
Стрелки часов, бегут, ускоряя нам каждый день
Я отдам тебе все, только всего тебе не хватит.
 
Твои глаза как синее, синее, синее море
Я тону в их глубинах
Твои чары очаровывают, очаровывают, очаровывают меня
Как мне остановить? Остановить  мгновение
 
Сон сменяет сон,
После ночи приходит рассвет
Снова и снова мы возвращаемся назад
 
Когда распустятся цветы,
Когда настанет тепло
Снова и снова мы возвратимся назад.




https://www.youtube.com/watch?v=YeD_HU4vA0o