Львиное сердце

Поля Макринская
Сергею Балтабаеву,
Главе Ефремова родной Тульской области посвящается...
Он с каждым годом
Все стройнее и моложе
Сильнее свет и чище синева прекрасных глаз...
В чем здесь секрет?
Понятно, мама с папой постарались тоже.
Но, в основном, его характер
Чисто "Львиный" виноват.
Глава Ефремовач не слышал о покое
Родного города Ефремова доверена судьба
И тем, кто знает лично, что это за доля,понятно,что крепка как сталь держащая рука.
К нему могу приехать просто так, когда и жить невыносимо.
Усадит в кресло.Чудный кофе на столе.Без разговоров всё поймет. Поехали! Посмотришь сколько нового мы сотворили в декабре!
Хорошая семья и сыновья-отцова гордость!И в доме все в порядке, не шути!
Он столько сделал в городе для молодежи и для спорта, чтобы в Ефремов многие вели дороги и пути!
Таких людей нельзя ценить посередине. Их зодиака воинство всех за собой вести!
Их можно и любить,и ненавидеть,но
Мимо нет возможности пройти...