Игорь Барах Павлу Кравецкому

Игорь Барах
 Игорь Барах

            

     Павлу Кравецкому
(прекрасному актеру и певцу)

Восемь десятков! Ничто не забыто!
Значит, Альцгеймер прошел стороной.
Восемь десятков! Заныло копыто?
Значит, ты чувствуешь, значит живой.

Восемь десятков! В пирах закаленный
Держишь бокал, и рука не дрожит.
Значит, плевать тебе на Паркинсона!
Эта болячка тебе не грозит.

Восемь десятков! Любовью согретый,
Ты вдохновенно трудиться готов.
Значит, в тебе еще теплится где-то
Наша мужская основа основ.

Восемь десятков! И в очередь стали
Новые роли, что в будущем ждут.
Значит, хандра здесь проскочит едва ли,
Значит, еще ты, представь себе, крут.

Помни, что рано тебе до покоса.
Верю, твоя не надломлена ось.
Щоб і пилося тобі, і їлося,
Все, що хотілося, то і моглось!