Земное счастье

Елена Зайцева Александрова
Я чувствую дыхание цветов,
Их тонкий аромат, дурманящий, зовущий.
Лишь только прикоснусь к их лепесткам,
Как мне дарует радость Всемогущий!

Весь смысл и сила жизни в красоте!
Душа взлетает, меж цветов блуждая,
На крыльях поднимается к мечте,
К воздушным замкам мчит, рассвет встречая.

Цветы дают мгновеньям новый смысл,
В секунду заполняя будни светом!
Улыбка милая сияет на лице...
Земное счастье входит в жизнь букетом!

3.02.2013 г.