я девочка паинька я девочка огонь две черты

Фантастимист
я девочка заинька, ласковая,паинька
я девочка огонь и ты меня не тронь
p.s.две черты характера внучки
подкрепляются: стойка елочки---паинька
стойка атлета,геркулеса---огонь