Вчера кричали...

Фотина Балашова
Вчера кричали,обожаю,
Сегодня будет уж распни.
Давно мы это проходили,
Но голос предков снова с ним.

Народ,чего еще вам надо:
Вы выбрали уже свой путь.
И не хочу я приближаться,
Уж получила,не забудь.