Влюбленный поэт

Денис Хатынский
Влюблённый поэт
Это сродни безумству
Где проигравший
Уже ненавидит стихи
Не ест , не пьёт
Уже вторые сутки
И винные пробки
Как сон наяву

***

Влюблённый поэт
Это сердечные муки
Где мечутся строки
Как люди
В неизбежной разлуке

***

Влюблённый поэт
Это яркие чувства
Что в письмах
Исписаны все
Чернилами брызжа
Выводятся строки:
Я скучал по тебе
С каждым  днём
Все сильней !

***
Влюблённый поэт
Это уснуть на рассвете
В попытке написать
Хоть строчку, хоть слог 
О ее искристой улыбки
О том , как ярче
Становятся будни
Когда рядом Ты!