Скрестить - шутка

Юрий Милов
Давно размеры всем известны,
И выбирай из них любой,
По-своему все интересны,
Но, может быть, придумать свой?

Возьму от ямба и хорея,
Анапест, ясно, будет там,
И, дактиль с амфибрахием имея,
Строфу чудесную создам.

Но сразу вспомнил, как скрестили,
Ежа колючего, змею,
А что в итоге получили,
Фантазию включи свою.