Усовершенствование положительных качеств своей спо

Александр Штиль -Пермяков
 Цветы в саду растут ...

 Ласкает их истома ...

 И на глазах создает Бог счастье,
 
 Где б я ни был - в горах ли , дома ,

 На огороженных заборами огородах , на лугах ,

 Ни при каких мной выдуманных на заре делах -

 Все мне знакомо -

 Ликера  светлого душевного

 Во все времена - подъема !!!

 Люблю себя и мир мой - мне

 Необходимый для любви и мне , без сомнения ,

 Навсегда - в земле прекрасной этой - как Мечта -

 В сиянии небесного рассвета и мелодией тепла ,

 Как лучи , исходящие среди облаков и неспокойных туч -

 Мелодия мне эта в этом мире так знакома !!!!!!!

 Ура !!!!!!! Написал я новое стихотворение это сегодня - как я писал тогда - 01 мая 2020 года - как я писал тогда - в 20 часов : 20 минут , а сохраняю здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - по адресу  ссылки на авторскую страницу : www.stihi.ru /avtor/plesk7 - под прекраснейшим именем - находкой моей - 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - и сохраняю здесь - сегодня - в воскресенье - 09 августа 2020 года - в 12 часов : 43 минуты . Ура !!!!!!! Я так рад !!!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!!