Есть женщины...

Ольга Фунтикова Бояркина
Есть женщины, которые не старятся...
Нет в лицах их печали увядания.
В глазах у них как омут тёмный, старица, -
куда идут в Купалу на гадание...

То синью разливаются их взгляды,
полны любви, и опыта, и нежности...
И лицами добры они и рады,
как в юности, с задором безмятежности.

Они открыты, как земли просторы,
и глубоки душой, как неба высь.
Красивы женщины России - то бесспорно!
Пусть будет светлой
    и счастливой у них жизнь!

       09.08.2020г.